Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » СМЕНА РОЛЕЙ!!!! ВОПРОС РЕШАЕМЫЙ ТОЛЬКО С АДМИНАМИ » ВЫБОР НИКА,,,СМЕНА НИКА,,,УДАЛЕНИЕ С ФОРУМА

ВЫБОР НИКА,,,СМЕНА НИКА,,,УДАЛЕНИЕ С ФОРУМА

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Здесь и только здесь можно говорить о пресонажах поменявший роли или которые  хотят....Я как админ говорю...для меня это не желательно так как мне придется тратить сутки на чистку сообщений...Я могу удалить и регайся под другим персонажем!!!! НО АКТИВНЫМ УЧАСТНИКАМ!!!! Мне будет жалко терять тех кто оставил более 300 сообщений или занимает интересную роль....Прошу обсуждайте вопросы о смене ролей со мной и не обижайтесь если ответ отрицательный....админы тоже играть хотят а не работать!!!

0

2

О..круто предумали!))

0

3

Да)))

0

4

нет)))

0

5

Почему?!!!

0

6

*раздражённо* Не флудите...

0

7

Ну ладно) на злись Ривен

0

8

Здесь Флудить можно я для того и создала этот раздел чтоб вы флудили здесь а не в ролевке форума

0

9

а я флудер несчастный флужу  везде :crazyfun:

0

10

чето по количеству сообщений не заметня, вот у меня да)))

0

11

Все мы флудеры если честно

0

12

Ну да Блум, по нам с тобой больше всех заметно)))

0

13

Тока в ролевке это делать не желательно

0

14

Постараюсь)))

0

15

удаляйте ми!!Усё..я так решила..

0

16

Мдям, вот так новость(

0

17

Darcy написал(а):

Мдям, вот так новость(

и где блуми???

0

18

Stormy написал(а):

Darcy написал(а):Мдям, вот так новость(и где блуми???

А я не знаю

0

19

Stormy написал(а):

удаляйте ми!!Усё..я так решила..

а че так??

+1

20

Не знаю Флора меня такие события начинают пугать....Сторми одна из отличных игроков не знаю че и сказать

0

21

Дарсика можешь с ней связаться ....я сама редко но поймите....у меня дите которое кормить надо....время есть я здесь....

+1

22

А где ее найти то? Кто ее контакт помнит?

+1

23

Лан я тут..
вопщем так..я тут не надолгое време..так что..должна сообщить..если нам будут сново делать починку с компом..то я уже сюда не когда не смогу предти за всю свою жизнь..потому что у меня пароль такой.((
А систра сообшение в ящике удолила..а этот пороль очь трудный преходится остовлят ьв заметках.((
вот в чём дело((

0

24

Рада, что ты с нами) А может пока не позно поменяешь пароль, на более легкий, чтоб запомнился

0

25

Поменяла..странно..а я это-го не замечала..

0

26

Вот и замечательно)

0

27

Dark Bloom написал(а):

Дарсика можешь с ней связаться ....я сама редко но поймите....у меня дите которое кормить надо....время есть я здесь....

а помню раньше ты свободной быть хотела , путешествовать а теперь вся в дите тока =))

-1

28

Ну это же хорошо, что ребенок, семья)))

0

29

Darcy написал(а):

Ну это же хорошо, что ребенок, семья)))

одно дело когда ребенок запланирован и совершенно другое когда нет.
и совсем другое дело - когда замуж надо выходить по нужде а не по любви.

0

30

Ну я же не знала

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » СМЕНА РОЛЕЙ!!!! ВОПРОС РЕШАЕМЫЙ ТОЛЬКО С АДМИНАМИ » ВЫБОР НИКА,,,СМЕНА НИКА,,,УДАЛЕНИЕ С ФОРУМА