Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЗАНЯТИЯ И КУРСЫ » 1 Курс

1 Курс

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

:flag: 1

0

2

ну вообщето мы учиться должны а учителей пока нет...

0

3

я вот тоже ученик...давай учителей позовем

0

4

давай а то в кабинетах учителей бардак будет....

0

5

зови Фарагонду пока мы там все не разнесли

0

6

Надеюсь кабинет доживет!

0

7

мож быть....так но на лекция не бухаем

0

8

*приперлась на занятия* Блииииииин...преподы еще в отпуске....*пошла пиво пить в Трикс*

+1

9

*Положила учебник и ручку в полку и ушла*

0

10

Жаль что ешё не появились учителя! :dontcare:

0

11

Как это Гризельда есть, правда не видно ее после концерта штото.

0

12

Наверно)

0

13

Гризельда в отпуске Ривен замещал....пока не ушел по личным вопросам...семейная жизнь у нешго будет....и это наверно какая нибудь муза

0

14

Я тоже! :love:

0

15

Все ученики же)

0

16

да лан те...я ж не в Алфеи птица ясная..

0

17

Ну и я тож)

0

18

:crazy:  :rofl:  :surprise:

0

19

Ой спасибки за цветочек)

0

20

Так преподы все ж будут?!

+2

21

Ну когда нибудь может, у нас Гризельда только есть)

0

22

Ага  преподы все прогуливают пока нормальные ученики в пивнушке сидят :playful:

0

23

Эт точн :rofl:

0

24

А Гризель да наверное счас занята мы ей Ская притащили

0

25

Ааааа я уж и забыла))) :D

0

26

Ага ....я тоже  :offtop:

0

27

А она не приходила еще?

0

28

Блум ну и где тут обещанные пары - тут только треп ваш с Дарси. но это и понятно - учителей то нема, а в кабинет Гризельды я заглядывала *покраснела* ТААМММ  ТААААААКОООЕЕЕ  :O

Отредактировано Flora (2008-09-15 08:43:04)

0

29

Ну и правильно, че нам делать то учиться не будем, да и учителей нет.

0

30

Darcy написал(а):

Ну и правильно, че нам делать то учиться не будем, да и учителей нет.

вот вот . какие пары Блум раз учителей нет - так что не делай из меня дурочку. учебы пока вообще нет. ты просто сильно выпила Блум что тебе кажется что в Алфеи идут занятия!

Отредактировано Flora (2008-09-15 16:13:49)

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЗАНЯТИЯ И КУРСЫ » 1 Курс