Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » Комнаты Учениц » комната Дарси

комната Дарси

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

*лежу и отдыхаю*

0

32

Ну....ты уже лежишь....а я не могу сидеть на месте!И то в кресле ёрзоюсь.... :D

0

33

*Лежу и пью зеленый чай*
*Зашел бы штоли кто, скучновато*

0

34

8вошла*Приветик Дарси! :)

0

35

Приветик Мирта)

0

36

Darcy
Как дела??? :D

0

37

Прекрасно, а твои)

0

38

Darcy
Ужасно!=,((

0

39

Че опять?

0

40

...

0

41

Darcy
У меня нет настроение!
И мне кажется что все настраиваются против меня!
И вопще..когбу-то мне не место в этой жизни!

0

42

Да ну что ты?! Все хорошо будет!

0

43

Darcy
Прости..просто у меня эмоции уже 1 неделю прёт!

0

44

Да меня тоже прет, тока положительно.

0

45

Darcy
ПоняснЁ

0

46

:crazyfun:

0

47

o.O Ты чего??

0

48

Я ж говорю, прет меня :D

0

49

Darcy
У-ха-эа!Мну ешё сидльно прёт!Я запомню день...как я стаяла на сухом месте моста и грохнулась в озеро! :rofl:

0

50

У меня бывало, только в речку и по пьяне)))

0

51

Darcy
А-ха-ха :rofl:
Мне так ржачно!!!

0

52

Ага) :crazyfun:  хорошо что я плавать умею, и не одна была)

0

53

А че попьяне тока не бывает...хороши мисс Гриффин не знает об этом Дарси.....я так нажралась что чуть всю Алфею не спалила...хорошо Гризельды не было....на ком Ривен женится?

0

54

А я вот не знаю, он только сказал женится и все! Узнаешь скажи, мне же интересно. :flirt:

0

55

Приф Дарси! Не окажешь мне одну услугу?

0

56

Привет Валтор! И о какой же услуге речь идеть?

0

57

Я тоже умею!Токо я 2 раза грохнулась..один рас на маленьком,а другой на большом!XD

0

58

Че ты умеешь?

0

59

Плавать! :no:

0

60

А при чем тут плавание?!

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » Комнаты Учениц » комната Дарси