Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » Комнаты Учениц » комната Дарси

комната Дарси

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

:flag:

0

2

Всем приветик)))

Немного о себе

Дарси - ведьма, чья сущность скрыта за тьмой. Она одна из сестер Трикс, и, возможно, самая привлекательная сестра. За её красоту парни лежат у её ног. Ей это приятно, и она чаще играет с парнями или их использует, чем заводит серьёзные отношения. Исключением был единственный Ривен, возможно, что он таковым исключением является и сейчас. Она обладает магией тьмы и гипнозов и использует свой гипно-взгляд для привораживания парней. Она всегда стремится хорошо выглядеть, возможно, даже стремится выделиться из толпы. Она терпеть не может, если кто-то трогает её одежду или косметику. Всякие побрякушки и шмотки легко могут отвлечь её от их злых планов, порою даже кажется что они для неё важнее, чем завоевание магической реальности. Она превосходно следит за своими манерами. Она тихая и упёртая, но в тоже время подлая и лживая. В этом её преимущество, ведь она выплёскивает весь свой характер на противника. Она находит слабое место противника и этим выводит его из строя. Вместе со своими сёстрами отбывала наказание в Монастыре Света за то, что пытались захватить реальность, до появления лорда Даркара, который одарил её глумиксом на левую руку, сильно увеличив силы тёмной ведьмы. Больше всего из фей она ненавидит Музу. Ей, как и сёстрам, 18 лет.

Отредактировано Darcy (2008-08-02 19:34:48)

0

3

Прив Дарси как дела пошли в Магикс

0

4

Пошли, дела у меня замечательно а у тебя

0

5

у меня супер....сегодня надо отметить день студентов...ты кстати где учишься Дарси (по мультику  ^^ )

0

6

В облачной башне

0

7

а я в Алфею поступаю.....я знаю что я темная...но мне интерсно....

0

8

я стану сильнее чем фарагонда и стану Директрисой Алфеи....тогда все студенты будут бухать....и встречаться со специалистами

0

9

Я тож захвачу облачную башню и буду править!!!!!!!!

0

10

и бухать  :crazyfun:

0

11

тут кстаи Ривен есть

0

12

Ооо какя прелесть)))

0

13

Прив а где все?

0

14

Приветик Стелла

0

15

Слушай пошли на дискач в Алфею

0

16

Девченки пока, я ухожу, еще после обеда буду)))

0

17

Приветик Локетт!!!

0

18

Уезжаю на выходные, вернусь в понедельник))) Буду скучать по всем вам)

0

19

Пришёл.

Darcy написал(а):

Уезжаю на выходные, вернусь в понедельник))) Буду скучать по всем вам)

- В какое тебя страшное место забирают?

0

20

Будем ждать Дарси....я мож тоже занята..буду на выходные.....много работы....

0

21

А я то вернулась, отвечаю на вопрос Ривена: В лес на турбазу меня забирали)))

0

22

*Дарси зашла в комнату и легла на кровать* Надо бы отдохнуть))) ^^

0

23

*Открывает глаза, уже утро*

0

24

Какие клевые! Спасибки!!!

0

25

8-)