Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » КОМНАТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ » Комната Ривена

Комната Ривена

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

Ничо переживет))))

0

92

НУ мы это ещё посмотри))  может и не пережить... если у гризельды окажется рядом сковородка..... тефаль

0

93

Скай сволочь но мне его жалко

0

94

Да нормально с ним все будет)

0

95

Нормально, но в госпиталь ему надо быдет... или на кладбище))   Попробуем праздник устроить в эти выходные... в воскресенье к примеру)

0

96

Да, надо народ собрать только)

0

97

Эт точно я сама думаю когдаж праздник будет...ожидание такое долгое...да Ривен....и Дарсик со мной тоже согласится....А кто Знает где Айси и темные Винкс....их че то нигде не видно вообще

0

98

Простите что  долго не заходил)) Школа в конец доканала))  6 учебный дней это жестоко))

0

99

Я незнаю кто где, всю неделю с дома с температурой пролежала, за компом час от силы с утра. Со следущей недели в школу, радует что последний год и пятидневка уже третий год)

А праздник вечером наверно да? как народ придет)

0

100

Ребята в курсе ваших проблем у меня еще хуже у меня вся неделя работы 7 дней в неделю без выходных и домой просто приползаю и одно желание СПАТЬ..... так что в нете я редко и забегаю чисто проверить кто ченаписал.....но вы все равно давайте организовывайтесь а то правда че вам скучно ...админа нет так все значит а ?

0

101

Админа нет и других неть)

0

102

Я тут, просто слёг, с болезнью.

0

103

это плохо поправляйся быстрей Ривен!

0

104

Да, поправляйся)

0

105

Дарсик и Ривен не болейте поправляйтесь давайте все будет норм....я вас лю....

0

106

И мы тебя тож)))

0

107

пасябки

0

108

=)))))))

0

109

^^

0

110

Я вообще всех вас так люблю))) :blush:

0

111

Я тоже.

P.S. почти выздоровел.

0

112

Здорово пошли на репу.....надо альбом записать

0

113

Мдя, так на чём я там играю...
P.S. Застали тя!)

0

114

на басухе Ривен....тебе принести....счас я тебе туда бас притащу Валтору синтезатор притащила....Дарси установку.....Сторми фендер ритм гитару

0

115

А Гризельде клизму.

0

116

она помоему продюссер у нас который в командировке вот все и распоясались....про какую песню ты говоришь я их кучу там закинула

0

117

Dark Bloom написал(а):

про какую песню ты говоришь я их кучу там закинула

Выбери какая тебе самой больше нравится.

0

118

Рив это тебе зацени
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=iiEYq3k_0oI&feature=related[/youtube]

0

119

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=UN3e4cGlZqA[/youtube]
Я буду я буду защищаться очками

0

120

ОРУ ВО ВСЮ НЕ ВЕРЬ НЕ БОЙСЯ НЕ ПРОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эй скоро Тату приезжают в Магикс.....че пойдем Ривен?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=U-yI0osSecg[/youtube]

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » КОМНАТЫ СПЕЦИАЛИСТОВ » Комната Ривена