Отредактировано Flora (2008-09-16 14:39:18)
Ролевая по Winx |
![]() Главный администратор: DARK BLOOM Администратор:РИВЕН Модераторы: DARCY, ВАЛТОР |
||
| 10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB №1. Админ всегда прав. №2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой. № 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня. № 4. Если админ не прав смотрите правило № 1. №5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей. № 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором. №7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно... №8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД. №9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума. №10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!! |
![]() ![]() |
PREVIOSLY ON TRIX CLUB |
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая по Winx » Магазины » магазин кукол Winx Club

Отредактировано Flora (2008-09-16 14:39:18)
Воть, теперь Блум придет и куклу тебе даст))
Воть, теперь Блум придет и куклу тебе даст))
че то долго не дает. опять забухала наверное. меняйте продавца в магазине 
Давай я продам), надеюсь Блум ругаться не будет
какая то она страшненькая и глаза у нее в одну точку смотрят - косоглазие навверное
Ну а я тг что сделаю? Какая уж есть)
ааа я поняла. это бухающая кукла
наверно))
скоро и у вас будет косоглазие как у нее от чрезмерного употребления спиртных напитков
Ну Флора у тебя восприятие мира бухающее...у тебя наверно бухлофобия.....или ты сама нахрюкадась пока нткто не видит что и кукла бухающей кажется....
Ну Флора у тебя восприятие мира бухающее...у тебя наверно бухлофобия.....или ты сама нахрюкадась пока нткто не видит что и кукла бухающей кажется....
не! я не пью еще раз повторяю! и против вашего бухла
а хрюкать можешь только ты!
Отредактировано Flora (2008-10-31 12:51:54)
Успокойтесь вы!
а я абсолютно спокойна. просто видно что Блум чем то неудовтворена что ведет себя как истеричка. Блум пойди к Валтору и расслабься с ним 
Меня это доставать начинает!!
Дарси не обращай внимание на лузеров фей....они лузеры понимаешь всегда херню городят....
Дарси не обращай на нее внимания. она слишком много выпила =)) потому городит всякую херню
Вы здесь » Ролевая по Winx » Магазины » магазин кукол Winx Club