Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения и жалобы...

Сообщений 31 страница 60 из 146

31

ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Кто создает темку....кафе пивнушка или магазин...Владельцем и продавцом является тот кто создал....если этот участник не очень активен то пусть в этой темке утвердит того кто будет помощником....остальные участники ТОЛЬКО ПОКУПАТЕЛИ!!!! Например...я создала кафе Русский рок...то я бармен этого кафе....а Стэлла создала магазин мягих игрушек.....она продавец там...понятна идея.....

0

32

а меня лично всё-всё-всё устраивает!
И розовый фон прикольный! :)
Но лучше-бы Какой-нибудь красный!Он относится и к добру и к злу! ^^

+1

33

Пожалуйста Блум, убери розовый цвет я его не очень люблю, вот может и правда красный, как Мирта сказала.

+1

34

:glasses:

0

35

Лучше убрать розовый, мня он чуть раздражает.

0

36

Ривен
Агась..тут мужчины есть...а розовый женский цвет!Я за красный! :D

0

37

ну да Ривен помоему не женщина.....я хотела черный с красным сделать так на меня возмущаться начали что глаза болят...а этот форум из любимых Блумовских цветов голубой розовый и сиреневый...глаза помоему не режет...жалко тока я 2 звездочки найти не могу Техну и Стэллу

0

38

Вот..уже лучше! :D

0

39

Красиво.

0

40

Уря. это 1000-ое сообщение.

0

41

Так прикольно, а мне кстати и черный с красным нравился я тебе говорила уже, но раз другим не очень ^^

0

42

Я Стеллу нашла, а вот Текну никак чето

0

43

А вот и Текна

0

44

DarcyУмничка!А у мну ток Муза и Лейла! 8-)

0

45

Большой вопрос мой стиль и цветовая гамма всем нравится....

+1

46

Да!Да!Да!Да!

0

47

Флора
Зачем менять??Ты што, глазами не моргаешь??
Если шипет..отвернись посмотри в окно на 20 секунд..и всё будет ОК!=-))

0

48

Мирта написал(а):

Флора
Зачем менять??Ты што, глазами не моргаешь??
Если шипет..отвернись посмотри в окно на 20 секунд..и всё будет ОК!=-))

Согласна)

0

49

Darcy
Угуммс! :)

0

50

8-)

0

51

Блум, а вот в самом начале смайлы были другие, анимированные, их нельзя вернуть?

0

52

Darcy
Иешё этоть смайл... :music:

0

53

Эти какие-то не очень.

0

54

Наоборот даже мего круто! :glasses:

0

55

можно верну

0

56

:D
от..

0

57

И ешё... :D

0

58

Эт ты к чему тут?
А за смайлы спасибки Блум) :cool:

+1

59

Блум, еще звезды другие немного

+1

60

И еще картинки, на вторую нажать надо, чтоб блестела( незнаю почему так)

Отредактировано Darcy (2008-08-02 21:40:02)

0