Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ОБЩЕНИЕ И ФЛУД ЗДЕСЬ А В ДРУГИХ ФОРУМАХ РОЛЕВКА!!! » Флуд - это общение участников не как персонажей мультфильма....

Флуд - это общение участников не как персонажей мультфильма....

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

супер

0

32

Рив эта картинка?

0

33

Да. спасибо :)

0

34

незачто...фсем на форуме пишите кто и что хочет

0

35

http://gifr.ru/show/531e213fa0

0

36

Очень нравится мне этот клип http://klipzona.ru/russian/v/via-gra/50 … celui.html

0

37

Посмотрю

0

38

ХИХИ Олень полетел напиваться  до состояния свиньи.

0

39

ВАУ СМАЙЛИКИ СУПЕР НАДИИХ ДОБАВить Можешь всю палитру и где такие мне найти?

0

40

Мы нашли случайно на другом форуме и копирнули себе  :)

0

41

смайлы админов

0

42

Воть тебе за то что не отвечаешь на письма вконтакте. тра-та-та

+1

43

:longtongue:

0

44

Выбери и напиши какую я тебе поставлю

0

45

У меня есть еще такая

0

46

пошли найди Дарси и скажи что я скоро буду впивнушке трикс бухать

0

47

Я не когда даже мата сказать не решушь!Я просто белая и пушистая! :longtongue:

0

48

Dark BloomБлумчик плиЗзЗ!!!Сделай мне тож картинку умоляю воть эту!

0

49

:cool:

+1

50

приветик)

0

51

Привет Стэлла....ты в рок группе с нами играешь?....

0

52

у нас басиста нет на басу будешь? или ты на флейте хочешь....

0

53

есть бек вокал...воклистов долно быть 2 но я хотела бы чтоб дин был мужской а другой женский....

0

54

Стеллик ты по разным форумам лазий и пиши...везде куча интересного

0

55

Да, тем много поболтать есть о чем

0

56

НУ НИШИША ВАС ТУТ собралось!!!!!

0

57

Сама в шоке просто!

0

58

Ага Валтор ты сообщения почитай в осадок выпедшь....

+1

59

ага ,тока вот ничем сегодня вас порадовать не могу=) ибо спал тока 5 часов)  голова висит не рабочая)

0

60

Я тож седня спала мало, а вот тут на форуме у нас денек и правда веселый

+1

Вы здесь » Ролевая по Winx » ОБЩЕНИЕ И ФЛУД ЗДЕСЬ А В ДРУГИХ ФОРУМАХ РОЛЕВКА!!! » Флуд - это общение участников не как персонажей мультфильма....