Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРК БЛУМ » Комната ДАРК БЛУМ!!!!

Комната ДАРК БЛУМ!!!!

Сообщений 31 страница 60 из 107

31

Dark Bloom
Всегда к услугам :)

0

32

:P

0

33

Dark Bloom
:suspicious:

0

34

Воть... :D

0

35

ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас на сайт залеплю....Спс огромное мирта

0

36

*Пришла из магазина* Девченки зацените мое новое платье, к балу готовлюсь)

0

37

* вернулась с магазина с телевизором* Дарси бушь телек смотреть?

0

38

Ну че скучаешь? Я пришел....

+1

39

О Валтор!!!

0

40

Телек смотреть конешно буду))

0

41

Айда в мой домашний кинотеатр

0

42

Пошли)

0

43

Ну че пойдк посмотрю телек раз делать нечего

0

44

:crazyfun:

0

45

*тут тук* Блум я в гости

0

46

Вау Дарси заходи Спасиба за тортик!!!!! Накрыла на стол достала коньяк

0

47

Ну что делать будем?

0

48

Давай заколдуем антибухаст....в растафорева!!!!! Все кто покурит это растение будут на небесах!!!!

0

49

Ха давай!

0

50

Начали Дарси....вот смотри че получилось

0

51

:rofl:

0

52

Че смеешься у же действет?....Ну давай поехали....пока никого в алфее нет и кумар никто не учует

0

53

Ой как мне весело :rofl:

0

54

:D * валяюсь на полу от смеха вместе с Дарси*

0

55

:rofl:

0

56

*пришел к Блум ее нет....наверно опять с Дарси и Валтором Лазиет* Блум я тебе отомщу!!!!! Я сделаю так что тебе никакая магия не поможет...я для тебя все...а ты....ненавижу тебя ведьма рыжая!!!!!

0

57

Ну зачем же так!

0

58

Дарси это конец света я тебе говорила...мы сним поссорились сильно теперь Скай меня ненавидит

0

59

Ну помиритесь когда-нибудь *успокаиваю Блум*

0

60

*бросилась на кровать реву*  Да чтоб тебя Скай....эх Валтор....ты тоже на меня ноль внимания...все вы парни сволочи и эгоисты

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРК БЛУМ » Комната ДАРК БЛУМ!!!!