Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора

Ледяной Замок Валтора

Сообщений 211 страница 239 из 239

211

Ну вот, он в запой ушёл.... или отравился своим самогоном.

0

212

Отравился?!! o.O  так, я этот самогон не буду!

0

213

И не нядо

0

214

Жалко да?

0

215

ДА.

0

216

и здесь алкоголизм кошмар  :x

0

217

Да ты ходишь не там просто)

0

218

да ты права - надо мне отсюда уходить. в какой топик не зайду везде выпивка - это ролевая "кто больше выпьет и не запьянеет".

0

219

Флора я не про то вообщето! Есть же и у нас темы без выпивки

+1

220

:mad: я туто

0

221

Ну наконец-то

0

222

Валтор написал(а):

я туто

скажи еще ченить =))

0

223

Валтор написал(а):

я туто

Пошли на ТРИКОТРИТИНГ это Хэллоунский обряд.....заберем все конфеты у феечек

0

224

его давно уже нет. он от вас сбежал ибо от вас воняет спиртом

0

225

Dark Bloom написал(а):

Пошли на ТРИКОТРИТИНГ это Хэллоунский обряд

А попроще можно?

0

226

а что это за обряд?? и что там творят??

0

227

Вот и мне интересно

0

228

Darcy написал(а):

Dark Bloom написал(а):
Пошли на ТРИКОТРИТИНГ это Хэллоунский обрядА попроще можно?

Дарсика куда проще ходишь по домам в костюмах....И заходишь ко всем и говоришь Trick or Treat ( По плохому или хорошему мы темные силы ....если по хорошему то хозяева дому должны дать угощений  ждем угощений а если нет то мы их будем пугать или превратим во что ни ть.....

0

229

Пойдем в Алфею и в Красный Фонтан колядовать

0

230

Пошли

0

231

Классно...* все уперлись с Дарсиком на трикотритинг в крассной фонтан*

0

232

А можно без вот этого странного слова?

0

233

:D

0

234

А что???

0

235

какого слова?

0

236

бээээ чет никого нет(

0

237

вымерли как динозавры

0

238

на этом форуме осталась тока бухающая и вечно пьющая хрюшка блум и ее спиртное которое она теперь сама делает - а называется теперь ее магия - магия спирта

0

239

aga Flora a tebe tak slabo :rofl:

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора