Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора

Ледяной Замок Валтора

Сообщений 151 страница 180 из 239

151

*думаю* "а может всем в обед пилюли подложить"

0

152

Ривен, но почему?

0

153

*поздно. ночь. пришла к Валтору.... меня морозит температура 39 ....* Валтор со мной что то не так....я не могу понять почему....скоро праздник....а мне ничего не хочется...

0

154

*автоответчик * Валтора нету дома.Можете оставить сообщение после короткого сигнала или подождать его

0

155

О_о  подождать это надолго)

0

156

ну вот сообщение Валтору " Скоро Хэлловинкс.....будет конкурс на самого злодейскокого темного в мире Winx Magix условие написать резюме со всеми злодейскими выходками и шутками куоторые вы совершили ...разослать это предложение всем кто в Темном Магиксе....это касается Дарси Ривена Ская Стеллы Сторми...всех кого знаешь....я ушла домой....настроение не праздничное..."

0

157

Ооооооо все злодеяния это надолго) надо подумать)

0

158

Слушай рыжая хочешь лицо зубной пастой намажу пока ты спишь? Помоему злодейски...а?

-1

159

Оень по злодейски  :D )))))))))))))))))))))

0

160

Скай ты такой глупый что ниче умнее придумать не мог.....я вот тебе что то злодейской устрою пока ты спишь....и никто меня не остановит

0

161

А никто и не будет останавливать) ты уж прости Скай)

0

162

Да Дарси на моей стороне....и она с Валтором так что ты прости....ты зря со мной так ....я тебе этого не прощу Скай

0

163

Вот харэ херню писать иначе ночью приду бензином оболью и спичку кину :canthearyou:

0

164

А Валтор ты Ская защищаешь ?

0

165

я себя защищищаю

0

166

А на тебя никто и не нгападает между прочим....я очень злая Валтор!!! И у меня на пути лучше не стоять....Скай перешел все границы и получит по заслугам и я прошу никого в это дкло не вмешиваться...

0

167

:D

0

168

Так я чето не поняла, кто на кого нападает?

0

169

Да я на Ская а Валтор себя защищает

0

170

Валтор уважуха тебе....Поделом Блум....мстить она мне собралась нуну

0

171

Я с вами запуталась уже)

0

172

Валтор написал(а):

приду бензином оболью и спичку кину

Мы с керосином к тебе придём.

Dark Bloom написал(а):

у меня на пути лучше не стоять

А разве кто-то стоит. *оглянулся в поисках претендентов встать на пути дарк блум* Мы тебе не мешаем))

0

173

Ну все тогда Скаю хана

0

174

Скай лови  :tomato:

0

175

Валтор пошли репетировать....мы тебе синтезатор новый достали

0

176

Ага достали)))))))))))

0

177

Да) достали))

0

178

Валли кто тебя достал?

0

179

Валтор
Мне интересно..ты в яму проваливался??

0

180

Stormy написал(а):

ВалторМне интересно..ты в яму проваливался??

А при чем тут яма? :huh:

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора