Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора

Ледяной Замок Валтора

Сообщений 91 страница 120 из 239

91

еще 15 штук так что поднажмите))))) я вас жду в гостинной)

0

92

Мне так хорошо валяюсь на полу не знаю че происходит.....*думаю Валтор редиска куда ушел...блин концерт пропустим* отрубилась*

0

93

*наступило утро, обе лежим на полу, вокруг валяется 14 бочек, одна осталась,* ну че Блум из последних сил допивать надо

0

94

Дарк буду...надо...концерт пропустим.....Слушай Дарси а не прощепортал в Winxлимпийский открыть.....кстати на Линкин билетов в продаже больше нет...а у Валтора билета нет....

0

95

Портал не откроется, он же заклятие наложил, пробовола я уже, чуть чуть осталось, выльем в цветок, а он не заметит

0

96

Тхи он и это запалит...а че давай выпьем!!!!

0

97

Да ну давай, и пойдем уже отсюда

0

98

*взяли допили ждем Валтора*....чуствуем знакомый запах.....наверное превращенный нами антибухаст так пахнет!!!!

0

99

Валтору лично
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Q-vt9b7LDos[/youtube]

0

100

Ага значит Блум....значит за Валтором бегаешь....все ясно с тобой....не подходи ко мне близко больше!!!!!!

0

101

Скай прекрати я за ним не бегаю....

0

102

Ага Блум я верю...  :disappointed:

0

103

Да за ним я бегаю)))

0

104

Дарси Скай ревнует...а я не бегаю за валтором просто он мне нравится

0

105

0

106

0

107

Ха Дарси это уже интересно...

0

108

да это действительно смешно :D

0

109

:D ниче Дарси главное чтоб мы из-за него друг другу в волосы не вцерилимсь....а то ему смешно будет а нам нет :smoke:

0

110

Дарси пойдем покурим пока валтора нет

0

111

Пошли Блум

0

112

:smoke:

0

113

:smoke:

0

114

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl: ржунимагу

0

115

Всё..млин....они сегареты курят..позор..я вопше тода у Флоры в комнате травки накурилась! :unsure:

0

116

*отпер дверь* можыте выходить.
ой ой ...*отступил на шаг*
Нихрена се перегаром несет! На ...вот *протянул две коробки мятной живачки*

0

117

ЫтЬ)

0

118

Спасибо Валтор * жую жвачку чавк чавк* На билет на Линкин Валтор

0

119

*выхожу немного шатает, жую жвачку*

0

120

Дарси че делать бум....мы курим пьем а не злодействуем давай какую нибудь подлость сделаем у тя идеи есть?

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора