Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора

Ледяной Замок Валтора

Сообщений 61 страница 90 из 239

61

О Скай!!!!* кидаюсь на шею* Я по тебе так соскучилась* оглядываюсь нет ли Валтора* Скай я просто расстоена....ты не представляешь....

0

62

Я тоже растроен

0

63

И чем же вы все расстроены?

0

64

А что с тобой Хелий...почему....я из-за Валтора....

0

65

Да не обращай ты на него внимания)

0

66

ХА ХА ХА

0

67

Мирта не обзывайся!

0

68

:angry:

0

69

Не обижай Валтора Мирта!

0

70

прикол?! Я тут живу!

0

71

Привет...я к тебе ...мжно.. че пить бум....у меня есть вино....

0

72

вино не катит у меня спирт есть ! *достаю канистру спирта* ну что по спирту?)))

0

73

Спирт та Спирт....блин у меня уже язык заплетается....я наверно до Алфеи сегодня не доползу :blush:

0

74

Ой а можно я с вами?

0

75

можно! налил 3 рюмки спирта .ну что? За тьму!!!

0

76

Да! За тьму!

0

77

Darcy написал(а):

тьму!

А может за зло...

0

78

тоже самое ! не суть)))) *выпил одним глотком*

0

79

За Злоб За Тьму.... До Алфеи не доползу!!!!
За Тьмуб За зло....чтоб нам в войне против света наконец повезло
За Спиртб коньяк мы напьемся и будет ништяк!!!
За Спиртб За Зло...братцы меня уже развезло

0

80

Ха клевый стишок, надо запомнить)

0

81

бдыщь 
*включил телек и сел с бутылкой коньяка его смотреть

0

82

Мне уже так хорошо но Валтор я тоже хочу коньяк .... * села близко к Валтору*

0

83

я тоже хочу *подсела с другой стороны*

0

84

Девочки а рому не хотите ? *провел в подвал...пропустил первыми войти  и захлопнул дверь и крикнул* пока все бочки не выпьете не выпущу!!!!

+1

85

*стучу кулаками в дверь* Выпусти меня!!! *Попыталась открыть дверь заклинаниями, *заблокирована заклятием** чтож Блум придется либо силы объединять, либо пить

0

86

пейте пейте на здоровье

0

87

Вот Блум проспиться немного и мы откроем эту дверь.

0

88

ХАхахха*ушел злобно смеясь*

0

89

Черт! *злобно стукаю кулаком по бочке* *Надо попробовать этот ром* Ммм а вкусно!
*допиваю одну бочку.

0

90

Алкашка!)))

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ВАЛТОР ЗДЕСЬ ЖИВЕТ » Ледяной Замок Валтора