Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРКАРА » здесь живет Даркар

здесь живет Даркар

Сообщений 151 страница 180 из 230

151

ибо ему давно нужен был повод ) по себе знаю)))

0

152

Валтор...то что он меня оставил мне же лучше....но я не могу мне чего то не хватает....кто со мной будет в шахматы играть...с кем я буду кататься на мотоцикле....с кем я пойду на концерт?....мне тяжело осознать что я одна...

0

153

o.O  Дарси за ручку и за шахматами   :rain:

0

154

Ну знаешь подруга это хорошо конечно, но парня то не заменит)

0

155

Дарси тебя любит

0

156

:D я это понял ужо 10 дней назад

0

157

Валтор написал(а):

я это понял ужо 10 дней назад

понятливый какой.

0

158

Валтор...Ривен...пойдемте репетировать...а после репетиции ко мне в гости...у меня будет вечеринка Темного Пейота (Мескалит из Мексики)

0

159

Девченок касается тоже...

0

160

Ну пошлите)

0

161

иду

+1

162

Идем идем)))

0

163

КУда?))

0

164

Выше читай) к Блум мы идем)

0

165

А за чем к ней делать вам больше нечего...

0

166

Ну эт ты с ней в соре, а мы то нет)))))

0

167

Скай
Скай не хочешь не ходи....Иди ты к черту я ненавижу тебя

0

168

Вот вот Скай не хочешь, пожалуйста)

0

169

Дарси не обращай на него внимания....он циник....пытается злым быть....а выходит что он похож на Кнута...помнишь того кто со Стеллой сражался в первом сезоне первой серии...

0

170

Помню конешно, он же мне прислуживал)

0

171

Ну Скай ведет себя так как он

0

172

Да похоже чем-то)

0

173

Ну и хватит о нем пошли рок играть

0

174

Пошли)

0

175

Нет, они будут слушать Максим!(да простите меня фанаты)

О нет. тока не эта максим *стошнило*  :x

0

176

Так одну чем мучать нашли))))))))))

0

177

Нет ,они будут слушать тутси :rofl:

0

178

Ага  :rofl:

0

179