Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРКАРА » здесь живет Даркар

здесь живет Даркар

Сообщений 121 страница 150 из 230

121

Да пошли, только лучше в шашки)

0

122

Ну давай в шашки но сначала курить  :smoke:

0

123

Ок просто я в шахматы не очень хорошо)

0

124

птыщь!!! * кинул на шашечную доску пакет с гашеком,все шашки разлетелись *Во что я раздобыл!

0

125

Валтор что это?

0

126

Да что?

0

127

*ползаю по полу собираю шашки* удивлено смотрю на Валтора

0

128

*тоже собираю шашки*

0

129

Да Дарси я тебя понимаю...

0

130

ну тебе сложнее) даж незнаю что посоветокать

0

131

Я тоже не знаю....

0

132

Да, сложная ситуация

0

133

Нет Дарси просто Блум думает что я дурак ничего не вижу....они оба у меня за это заплатят

0

134

Ненадо Скай! Блум моя подруга, Валтор мне нравится)

0

135

И ты туда же че он вам всем сдался!!! Чтоб его!!! Я найду себе девушку а вы будьте его марионетками он вас использует и бросит....а я потом долго буду смеяться как Блум будет страдать и плакать а я к ней не вернусь

0

136

А я вот не знаю, мне Валтор нравится и Ривен, токо второго нет

0

137

Скай написал(а):

И ты туда же че он вам всем сдался!!! Чтоб его!!! Я найду себе девушку а вы будьте его марионетками он вас использует и бросит....а я потом долго буду смеяться как Блум будет страдать и плакать а я к ней не вернусь

Это мы еще посмотрим!!!! Может ты еще преползешь ко мне...только я из тебя жаренную котлету сделаю...

0

138

Дарси....что мне делать.....я даже репетировать и бухать не буду....хотела навредить Винкс теперь депресняк у меня.....пойду к себе...

0

139

ахахахаххаха*злобно расхохоталсся* ревность смешная штука=)

0

140

У меня со всеми вами тоже депресняк начинается, пошли мож телек посмотрим развеемся немного

0

141

Валтор написал(а):

ахахахаххаха*злобно расхохоталсся* ревность смешная штука=)

Валтор, у Блум горе, а ты издеваешься

0

142

Darcy написал(а):

Скрытый текст:Вам нужно набрать еще 405 сообщений для просмотра этого текста.

Издеваетесь?

0

143

какое горе?......я стока сообщений накоплю тока за 1-2 месяца

0

144

:rofl:  :rofl:  :rofl: эт мы с Блум болтали, чтоб только мы и видеть могли

0

145

Ну а про горе, от нее Скай к Айси ушел

0

146

То что она написала скрытым текстом ее сокровенные мысли.....но из тока в будущем можно будет посмотреть

+1

147

в будущем я их прочитаю :crazy:

0

148

Хорошо....Валтор че мне делать....меня парень бросил....считает что я с тобой....я даже оправдываться не хочу....я знаю я должна быть сильной и не раскисать....

0

149

Берешь и посылаешь .....Далеко и надолго  :cool:  :tomato:

0

150

Спс Валтор ....но получилось что послал он меня первым из-за неоправданных подозрений.... ты меня понимаешь....как бы я хотела быть такой же сильной как ты

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРКАРА » здесь живет Даркар