Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРКАРА » здесь живет Даркар

здесь живет Даркар

Сообщений 91 страница 120 из 230

91

а здесь у нас дурка ! всех неадекватных людей ссылают сюда

0

92

ХА Валтор Точно согласна!!!!!

0

93

ха мы психи :crazy:  :rofl:

0

94

Сюда нада флору ибо она светлая

0

95

Да)

0

96

Дуркар будет следить за ней в дурке этой)

0

97

:rofl:

0

98

Ну насчет Флоры я не знаю....может светлая а может темная....я еще не знаю....но всех светлых в ссылку

0

99

Зло forever!!!

0

100

И Она светлая тем хуже для нее!!!

0

101

Клянусь Валтором! Все Светлые Винкс будут уничтожены.....мы их посадим в магическую клетку и они будут слушать сказки накурившихся Гоблинов

0

102

Нет, они будут слушать Максим!(да простите меня фанаты)

0

103

а мож они с этого тащиться будут....Попса на фиг...все Светлые попсовики....Валтор у нас придумает что с ними делать....

0

104

то есть если ты попсовик значит Светлый....если Светлый значит попсовик....Светлые Рок не слушают не бухают и не прогуливают....

0

105

Я тебя поняла, ну ладно Валтора подождем.

0

106

Ага!Зло гавно....ну и что..подумаешь вас много!ФуФ!ФЮ!ДОЛЙ ЗЛО!Добро 4ever!!! :playful:  :P

-1

107

Скоро чтоли Валтор придет и скажет что с ними сделать

0

108

С кем???????
С картинки?

0

109

Мирта ты че!!!! Мы за зло!!!!! Мы играем Рок!!!!

0

110

РОК FOREVA!!!!

0

111

Ага Скай!!! Скай а че ты тут делаешь?

0

112

А че нельзя что ли....Пришел

0

113

А я думала от урагана прячешься

0

114

от Урагана? o.O

0

115

Ну да ураган идет)))

0

116

Здесь убежище от урагна так как это подземлей...Дарси надо помтавить щит на Алфею и Облачную башню.а потом сюда

0

117

И на красный фонтан еще) Я побежала! *телепортируюсь в Облачную башню*

0

118

ок Давай

0

119

Все, все три школы в безопасности!

0

120

Молодец Дарси хорошая работа....пошли на репетицию....а потом сюда в шахматы играть

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » ЛОГОВО ДАРКАРА » здесь живет Даркар