Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » Парки, улицы » Центральный Парк Магикс

Центральный Парк Магикс

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

ну наконецто встать можно!*встаю*

0

32

Идем бухать! в водочную трикс

0

33

Да пошли)

0

34

* пришла в прак* Хэллоуинский антураж....везде тыквы висят и привидения на фонарях * села на качели достала фотоальбом смотрю фотки

0

35

Нет я не могу так больше!!!! Зачем мне этот мир .... теперь я одна....мстить или не мстить вот в чем вопрос?
Да будет в мире что то лучше
Иль пусть Огненный Дракон
В этом мире все разрушит
Нет любви совсем одна
И вокруг все мне чужоя
Скай злодей ... да что б тебя!!!!
Скай а знаешь иди к Черту!!!
Мстить или не мстить зачем вопросы
Нет сомненьям надо что то делать
Вам смешно а мне все просто...
Только глупостей бы не наделать...
Есть друзья но что они
Разве что то понимают
У всех проблемы лишь свои
И судят по себе ...а я скучаю...
Скай я отомщу...ну а потом...
Пошлю я самолет на пентагон
Смотрите этот клип вы все поймете
Тьфу то есть на Фонтан
И не самолет а мой Дракон
Прилетит туда в автопилоте

Iginio Straffi " Il segrato Pentagono Perduto"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uhkQDXlSdMY&NR=1[/youtube]

0

36

А после я сделаю вот что
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ttgLjNo9H48[/youtube]

0

37

Блум, ну зачем же так?!

0

38

ХА ХА ХА рыжая с ума сходит...ну с пентагоном это крута.....Блумка я тебя в верх ногами повешу чтоб депресняк прошел поняла.....Любовь морковь и слезы никому на хер не нужны поняла....и твой любимчик валтор со мной согласится...

0

39

Вот Валтора прошу не трогать!

0

40

Да Дарси....я смотрю ты грозная стала....он прав что Валтор мне нравится но не до такой степени чтоб сходить с ума...а вот  в Скае я разочаровалась потому и депрессия

0

41

Конешно грозная))))

0

42

ну и ладно нечего из-за парней расстраиваться....я лучше новый альбом запишу *пошла на репетицию*

0

43

*тоже пошла репетицию*

0

44

*прогуливаюсь по парку, села возле лавочки у которой клумба с большим количеством тюльпанов, любуюсь*

Отредактировано Flora (2008-08-27 15:49:48)

0

45

*гуляю по парку,  увидела сидящюю Флору* можно присеть?

0

46

Ой ДАрси!! садись конечно!!! рада видеть. смотри какая красотища!!! *показывает на цветы*

0

47

Да симпотичные)))

0

48

*Вижу Дарси сидящую с Флорой и меня расперло на хаха валяюсь прям возле клумбы и ржу*  :D  :rofl:

0

49

Блум ну хватит мне тож смешно стало :crazyfun: , я поняла эт у Флоры цветок новый "Задобряй"

0

50

Ага а то я смотрю все добрыми стали... :dontknow:

0

51

Да, да он запах специальный распускает)

0

52

Дарси надо этот цветок уничтожить

0

53

Давай ты, а то у меня действие не прошло еще

0

54

да нету у меня никакого цветка - просто цветы красивые. вас что то глючит конкретно

0

55

А у нас часто так)))

0

56

меньше пить надо. алкоголички

Отредактировано Flora (2008-09-10 14:35:46)

0

57

Нууууу это нереально)))

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » Парки, улицы » Центральный Парк Магикс