Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » Кафе, рестораны, пивные » Пивная Трикс

Пивная Трикс

Сообщений 151 страница 180 из 231

151

Ты его любишь Дарси....смотри как бы рыжая у тебя его не забрала потом ты с ней так носиться не будешь....я Валтор ржет счас над вами

0

152

Ну может я жду Ривена, а пока то надо с кем то а то скучно

0

153

:flag:  :idea:

0

154

Какая идея Валтор?

0

155

Скай написал(а):

Валтор ржет счас над вами

ну не ржу а улыбаюсь :rolleyes:

+1

156

С чего ты улыбаешься Валтор....скажи я с тобой

0

157

Да и бы тоже поулыбалась

0

158

Сижу в гордом одиночестве и пью коньяк.*

0

159

напился*

0

160

Водку значит жрём? *появилась с битой в руках*

0

161

Ну да, а тебя это волнует?

0

162

Мня, да нет вообще-то. Просто намордовать комуто хочется.

Отредактировано Гризельда (2008-08-24 04:05:50)

0

163

Какая же ты у нас добрая *улыбнулся*

+1

164

Согласна с тобой *улыбнулась, замахнулась битой и шарахнула по столу со всей дури*

0

165

*закрываюсь от осколков* Сумашедшая.

+1

166

На себя посмотри *замахнулась битой в сторону головы Ривена*

0

167

*увернулся*
а саблю я не взял

0

168

Что так трудно попасть под мою биту?

0

169

*отошёл подальше* И это твоя мечта?

0

170

*С криком* ГАЗПРОМ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ *рванула крушить всё что стояло у меня на пути*

0

171

Лучше сбежать от неё *убежал в сторону парка*

0

172

*остановилась и посмотрела на то что когда-то было пивнушкой* А ты куда смотался *бросилась в догонку*

+1

173

Пришла бухать а пивнушка в Руинах.....РАЗРУШИТЕЛЬНОЕ ПЛАМЯ ДРАКОНА ,,,,ВОССТАНОВИТЬ ЧТО РАНЬШЕ БЫЛО......* к сожалению у меня получилось спалить все что было так как я все занятия провела в этом заведении а не в лекционных классах* Придется нанимать рабочих.....*Пошла искать Ская и Ривена* платить буду этим

0

174

Да ладно рабочих XDDD  *силы тьмы!!!* *все разрушенное начало летать и становиться на свои места* хм, ну вот так то лучше)

0

175

Коньяяяяяяяяяк

0

176

на бери

0

177

а мне поеееесть

0

178

:flag:  :glasses:

0

179

Ты чего?

0

180

* пришла вижу Валтор и Дарси сидят в двоем и пьют *  " Не буду мещать " *подумала я про себя и ушла в парк*

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » Кафе, рестораны, пивные » Пивная Трикс