Ролевая по Winx

Объявление

СЕГОДНЯ ХЭЛЛОУИН!!!! ПРАЗДНИК ВСЕХ МАГИЧЕСКИХ СУЩЕСТВ!!!! ДА ЗДРАСТВУЮТ ТЕМНЫЕ!!!!!

Главный администратор: DARK BLOOM
Администратор:РИВЕН

Модераторы: DARCY, ВАЛТОР
10 ЗАПОВЕДЕЙ WINX CLUB
№1. Админ всегда прав.
№2. Регистрироватьсь под ником ролевого персонажа и если он занят то выбрать другой.
№ 3. Заполни анкету и оставь как минимум 10 сообщений. В противном случае удалю с форума через 3 дня.
№ 4. Если админ не прав смотрите правило № 1.
№5. Выбор персонажа обсудить с администратором. Выбирать роли только из списка ролей.
№ 6 Открытие тем разрешается...но предварительно обсудить с администратором.
№7 материться нельзя, ругаться только ролево, как персонажи мультиков...НИКАКИХ ОСКОРБЛЕНИЙ других пользователей...бан однозначно...
№8 Персонаж должен быть ролевым и не флудить.Флудитьь можно в фрумах где сказано ФЛУД.
№9.Посещение и участие! Если хотите участвовать, но не можете указать свое отсутвие в форуме ОЪЕЗДЫ. Долгое и беспричинное отсутвие - удаление с форума.
№10. НИКАКОЙ РЕКЛАМЫ ДРУГИХ ФОРУМОВ НА ЭТОМ САЙТЕ!!!!!!

PREVIOSLY ON TRIX CLUB
Скоро в Магиксе праздник ХэллоуTrix...А еще в Магикс приезжают ТаТу с концертной программой "YOU AND I" . Ривен и Дарк Блум притащили раздетого Ская к Гризельде. Но она в отпуске и все учителя трех школ. Все ученики бухают в пивнушке, парке и особенно в замке Валтора. На что он распереживался что его замок развалится от пьянок. Дарк Блум работает над записью нового альбома " Dark Side".... Но работа дается не легко потому что участники вместо того чтобы ходить на репетиции бухают....Что будет смотрите дальше....
Аватары и анимация на GIFr.ru

Наступила осень, (хотя она уже давно наступила, но вы знаете что в России всё через Ж) время любви.
ДОРОГИЕ УЧАСТНИКИ ФОРУМА ПРАЗДНИК СОСТОИТСЯ С 30 ПО 31 ОКТЯБРЯ!!!! ВСЕМ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БЫТЬ НА ФОРУМЕ В ЭТИ ДНИ ОТСУТСВУЮЩИЕ УДАЛЯЮТСЯ С ФОРУМА!!!! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА
Праздник

Голосование за праздник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Winx » КОМНАТЫ УЧЕНИКОВ » Комната Флоры

Комната Флоры

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Я пСых..бойтесь!  :surprise:
Ой....я травки обкурилась!*Начела тупить*
*Перепутала Флору с дверью и стою разговариваю с дверями*
флора..будешь травку?

0

32

ААААААА Мирта!!!! *Стою и ржу с Мирты как она разговаривает сдверями  :rofl: *

0

33

Dark Bloom написал(а):

Флора не наезжай на Валтора...у него достаточно силы и ума понимать то что он делает!!!!

когда он бухой - он видимо ничего не соображает. и его сила уходит в похмелье  :crazyfun:

кстати насчет марихуаны и гашиша и тому подобной фигни - у меня таких растений нет, но специально для вас троих могу вывести :flag:

0

34

А Мирта ясна.... :crazyfun:

0

35

Dark Bloom
Чё ты ржошь?Я у Флоры спросила..будет она травки?

0

36

А ясна Мирта ....я ржу как ты перепутала Флору с дверями....Я ужралась в Триксе...и мне хорошо....значит Флоре травки предложила а мне не бывает....у нас сейшен скоро Линкин парк

0

37

Мирта написал(а):

Я пСых..бойтесь!   Ой....я травки обкурилась!*Начела тупить**Перепутала Флору с дверью и стою разговариваю с дверями*флора..будешь травку?

ой подруга!! что с Тобой???
*произошел необычный эффект - Мирту стало конкретно плющить когда она попробовала новое растение "Антибухаст-растосек", оказывается Валтор уходя изменил растение, теперь все кто его попробуют - будут сильно хотеть бухать*

0

38

ан

Flora написал(а):

Мирта написал(а):
Я пСых..бойтесь!   Ой....я травки обкурилась!*Начела тупить**Перепутала Флору с дверью и стою разговариваю с дверями*флора..будешь травку?ой подруга!! что с Тобой???
*произошел необычный эффект - Мирту стало конкретно плющить когда она попробовала новое растение "Антибухаст-растосек", оказывается Валтор уходя изменил растение, теперь все кто его попробуют - будут сильно хотеть бухать*

антибухаст - теперь растафарайт...это мы его изменили с дарси и все кто его курят смеются

0

39

*плачет*  мое растение изуродовано!!!!  :'(  :'(  :'(  :(

0

40

Да ладно у тебя их много)))

0

41

а то было уникальное  :'(  :( :'( :'( :'( :'( :'(

0

42

Еще одно вырастишь

0

43

Ростки все изгажены - такого больше не вырастишь, если тока вылечить их. а я не могу - наложена черная магия
*обливается в слезах*  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(  :'( :'(

0

44

ну только не рыдай *снимаю заклятие*

+1

45

*Пришла в себя*Всё....не буду больше травку курить!Фуф!

0

46

Не зарекайся)

0

47

))

0

48

:flirt:

0

49

Darcy написал(а):

ну только не рыдай *снимаю заклятие*

спасибо Дарси! *с хорошим настроением ушла в парк*

0

50

Незачто

0

51

Дарси заходи ко мне вечерком на кофе с пироженками

Отредактировано Flora (2008-08-27 15:22:13)

+1

52

Договорились))))))) приду)

0

53

Че Флора давай антибухаст покурим?

0

54

У нас седня только чай)))) Будешь?

0

55

Не я лучше мартини или виски

0

56

А если кофе с коняком?)

0

57

а ну кыш все отсюда - я тока Дарси приглашала

0

58

Флора чай очень вкусный)

0

59

приходи еще. спасибо за то что оклемала мой цветочек =)

0

60

Да незачто) пока)

0

Вы здесь » Ролевая по Winx » КОМНАТЫ УЧЕНИКОВ » Комната Флоры